+7 (8443) 25-09-32
+7 (937) 567-84-14
Агропромюг

Горячее декабрьское предложение по капельной ленте!

Tuboflex (г.Углич,Ярославская обл.)
эмитерная 8mils
от 2,30руб/м

Таблица выноса элементов питания на овощных культурах.Нормы внесения удобрении с учетом усвояемости.Нормы ФАО.

Средний вынос элементов питания с урожаем (кг/т), включая вегетативную массу (стебли, листья). Нормы внесения удобрений с учетом усвояемости. Нормы ФАО

 Культура Вынос на 1 т продукции, включая, вегетативную массу текущего года Норма на 1 т продукции с учетом коэффициента усвояемости при фертигации. Норма на 1 т продукции с учетом коэффициента усвояемости при основном внесении.
N P2O5 K2O K2O N P2O5 P2O5 K20 K20

Коэффициент усвояемости удобрений

1,1 1,6 1,2 1,4 1,2 1,9 2,26 1,6 1,8
Арбуз 1,83 0,75 3,17 3 1 2,01 1,2-3,8 4,4 2,2 1 4,3 1,69 5,1 5,7
Дыня 5,14 1,86 7,4 3 1 5,05 2,98 8,88 10,36 6,17 3,53 4,19 11,8 13,3
Капуста брюс. 20 7 25 4 1,5 22 11,2 30 35 24 18,3 15,8 40 45
Капуста листовая 15 4 18 15 1,2 16,5 6,4 21,6 25,8 18 7,6 9 28,8 32,4
Капуста кочанная 5,5 3 7,5 7 1 6,05 4,8 9 10,5 6,6 5,7 6,75 12 13,5
Кольраби 4 1,5 6 5 0,5 4,4 2,4 7,2 8,4 4,8 2,9 3,4 9,6 10,8
Капуста пекинская 5 2,5 7 6 1 5,5 4 8,4 9,8 6 4,8 5,6 11,2 12,6
Капуста цветная 7,5 3 10 1,3 1 8,25 4,8 12,4 14 9 5,7 6,75 16 18
Картофель 4 1,57 6,3 1 0,3 4,4 2,51 7,56 8,82 4,8 3 3,5 10,1 11,3
Лук порей 3,3 1,8 5,5 2 0,8 3,6 2,9 6,6 7 4 3,4 4,07 8,8 9,9
Лук репчатый 4,29 1,7 4,57 0,75 0,43 4,72 2,7 25,6 6,4 5,15 3,23 3,83 7,3 8,2
Морковь 4,3 1,8 6,7 4,3 0,7 4,76 2,88 8,04 9,38 5,2 3,42 4,1 10,7 12
Огурец 3 2 4,5 3 1,5 3,3 3,2 5,4 6,3 3,6 3,8 4,5 7,2 8,1
Перец сладкий 4 2,2 5,2 3,5 1 4,4 3,52 6,24 7,28 4,8 4,18 4,95 8,3 9,4
Петрушка листовая 1,5 4 18 15 1,2 16,5 6,4 21,6 25,8 1,8 7,6 9 28,8 32,4
Петрушка корневая 4 2 5 2,5 0,8 4,4 3,2 6 7 4,8 3,8 4,52 8 9
Редис 5 2,5 5 3,5 1,5 5,5 4 6 7 6 4,75 5,65 8 9
Редька 5,5 2,8 6 5 1,2 6 4,5 7,2 8,4 6,6 5,3 6,3 9,6 10,8
Салат кочанный 3 1,75 5 2 0,5 3,3 2,8 6 7 3,6 3,33 3,94 8 9
Эндивий салат 3 1 5,5 4 0,5 4,4 2,4 7,2 8,4 4,8 2,9 3,4 9,6 10,8
Свекла столовая 6 2 12 5 2 6,6 3,2 14,4 6,8 7,2 3,8 4,5 19,2 21,6
Сельдерей 5 2 10 3 1 5,5 3,2 12 14 6 3,8 4,5 16 18
Спаржа 25 8 22 3 1 5,3 2,56 6,24 7,28 30,58 3,04 3,6 8,3 9,4
Томат 3 1,2 5,8 2 0,5 0,7 53,3 1,92 6,96 8,12 3,6 2,3 2,7 9,3 10,4
Тыква 1 1,1 2 1,5 0,5 1,1 1,76 2,4 2,8 1,2 2,1 2,1 3,2 3,6
Чеснок 8 3 6 3 0,5 8,8 4,8 7,2 8,4 9,6 5,7 6,75 9,6 10,8
Фасоль 13 4 10 3 1,7 14,3 6,4 12 14 15,6 7,6 9 16 18
Горошек зеленый 38 11 34 5 2 41,8 17,6 40,8 47,6 45,6 20,9 24,8 54,4 61,2
Шпинат 4,8 4,6 5,2 2,5 1 5,3 2,56 6,24 7,28 30,58 3,04 3,6 8,3 9,4
Брокколи 18 5 20 5 2 19,8 8 24 28 21,6 9,5 11,3 31 36
Новости
© 2013-2017 ООО АгроПромЮг
+7 (8443) 25-09-32
+7 (937)567-84-14
Создание сайтов на Bitrix